Зеркало любви...

Ольга Мельничук 2
Открой глаза, не притворяйся,
Ведь ты давно не спишь,
Быть равнодушным не старайся,
Не рви меж нами нить:

Она цепей житейских крепче,
Стальной канат - слабей,
Останется пусть всё, как прежде,
Поддых судьбу не бей,

Пойми, любовницы не стоят,
Чтобы разрушить жизнь,
Минутной слабостью порою,
Любви измерив миг.

Открой глаза свои пошире,
И посмотри в мои...
Глаза в глаза...Родней нет в мире,
В них зеркало любви!

22 июня 2016 год, Москва