бывает страшней

Викавиктори
                You might knock me down, you might knock me down
                but I will get back up again
                /Galantis - No Money/

**

всё равно и не станет лучше
хуже может случится всегда
даже грозный голландец летучий
курс теряет размером с года
сбита спесь с арогатности эго
как-то проще пешком по земле
быть пожалуй простым человеком
очень даже пойдёт без проблем
если ход этой мысли не ясен
всё равно откровенно забей
путь ведущий в себя восвояси
в перевес адекватно страшней
***

http:///youtube.com/watch?v=fXtQVOlfO6Q