Услышать бы

Софья Хрусталёва
Молчать не можно!
Ты далеко уехал -
Аж через множество
Дорог....
Хожу под Солнцем,
Но мне морозно.
Молюсь, и...чувствую,
Что слышит меня Бог...

Не много я прошу,
А лишь мгновение –
Скромна в своих
желаниях:
Услышать голос
Свыше...               
И две свечи
В руках держу,
Не зажигая их.

Молюсь о шаге
Твоём лёгком,
Чтоб путь весь
Под ногами 
Был вышит бархатом
И шёлком.