Повторение

Виктор Зиновьев
Повторяют внуки дедов.
Внучки – бабушек своих.
Значит, дочка непременно
Народить должна двоих.
Дочь и сын – то внук и внучка.
Бабе внучка, деду внук.
Внучка куклами играет.
Дед готовит внуку лук.
Внучка пусть растет женою..
Внук – защитником страны.
С детства ведь видны задатки
И способности видны.
Так вот жизнь течёт, как речка –
Разделение полов.
Счастье, если сразу двойня.
Просто счастливый «улов».
19.08.14
Белгород.