Дорогой, не спеши убивать...

Дело Случая
Дорогой, не спеши убивать,
Посиди, как китаец у речки,
Можешь даже поставить кровать,
И глядишь, проплывут человечки,
Кто копытами били и рыли,
А сторонний свидетель - судьба,
Как-то тихо, без шума и пыли,
Твою тему решит без тебя,
- Ты, всего лишь, природы частичка,
А в природе одна кутерьма,
- Какнет мимо летящая птичка,
- Не сходить же от злости с ума,
- Быть врагом, от людей и до кошек,
И совсем с головой не дружить
- Воевать против слепней и мошек
И на это всю жизнь положить.
Лучше попусту время не тратить
И огня на полёт матюгов,
А у речки, с любимой в кровати,
Наблюдать, как уносит врагов.