Дома

Тави Ордвейн
На часах 4 утра, -
они бьют ускоряя ход без оглядки,
На кухне прогорклый чай,
в застарелой фарфоровой чашке,
В спальне смятая простынь,
впитавшая кошмары ночи;
А в гостиной разбросаны ноты,
что помнят концертные залы.