Любовь моя! Очарованье!

Александр Вершинин 4
О, как мне хочется порой
Побыть с тобой, побыть с тобой!

Хоть дел полно, не в проворот,
Бегу к тебе.Водоворот
Любовный втягивает нас.
Но как, скажи, мне жить без ласк?!
К моей прекрасной и родной
Срываюсь,мчусь, лечу  стрелой,
Чтобы обнять,поцеловать
Моё прекрасное созданье!
И нежненько любить, ласкать!...

Любовь моя! Очарованье!
          *****