вопреки

Викавиктори
                Не добежать, не долететь, не додышать, не дошептать
                И не допеть и не успеть что-то сказать
                Но в комнате на краю земли, в гавани нашей корабли
                Чтобы стоять, пусть на мели.
                /Д.Майданов "Комната на краю земли"/

**

день прошёл живём и ладно
вероятно весь теперь удел
для любви в строках прохладна
пыл былой давно заледенел
быть на лезвии ножа буквально
жертвой под названием мечта
оказалось суицид банальный
жизнь до невозможности проста
будем быть в обычных буднях
вопреки всему слагая день
переменится судьбы этюдник
чувства высветят былую тень
***


http:///youtube.com/watch?v=9uR11OgO5qs