Лето пришло. Акростихи

Наталья Капустюк
                ТРЕТЬЕ место 90 КОНКУРСА акростихов "Парнас"

фото автра
 
Левкоями укрылся пёстрый луг,
Ещё в тени несёт прохладу ландыш.
Трепещут крылышки стрекозок - трёх подруг,
Озёра глаз больших несут усладу.

Песок, чуть видный, оставляет след,
Рябиновый закат глядится в воду.
И нас двоих счастливей в мире нет...
Шалун воздушный рвётся на свободу -
Лиловый в небо устремился шар!
 …Оранж. Лазурь. Прибой морской. Загар!