чай пить

Авиаторпьян
еле тёплые, "эти трубы не знают боли", я стучу по ним и мне никто не откроет
как-то в широком смысле навернулся бойлер - мне жарко в теле грубого покроя
в квартире запах арбуза, крыс и водки, свежий, начинённый курагой, хлеб
накачан, из рта текут реки сыворотки правды, и я всё равно думаю о бухле
"обмакиваю глаза в облачный кисель", честный, бегаю с лупой, пихаю кисточку в лак,
себя в троллейбусы, мундштук в кисет, учу маяковского и гражданского, мать его, павла
убираю тапки, гречка напоминает chappi, всего пара тарелок и штук двадцать осколков
ем один, во сколько подойти чай пить? "ни во сколько"



эти трубы - l>вы соглашаетесь - на память
бойлер - основная часть отопительной системы
обмакиваю - перефраз маяковского "облако в штанах"
мундшут - посредник между сигаретой и курильщиком
chappi - собачий корм