Давайте жить красиво!!!

Дина Вохмянина 2
   У Господа много работы,
   А что мы творим на Земле!?
   Ему разобраться охота,
   К чему живем все во зле?

   Он создал для нас все что надо:
   Звезды, небо, луну,
   Вечерний час заката,
   Прекраснейшую зарю.

   Реки раскинул повсюду,
   Деревья, цветы, как в Раю,
   А мы ведь, хоть трудно признаться,
   Живем на Земле как в Аду.

   Ведь жизнь коротка,и ей богу,
   Хочется мне от души,
   Водицы чистой напиться,
   И посидеть в тиши.

   Ни к Богу, а к Вам обращаюсь,
   Кого Он назвал "Людьми"
   Вы роботы, а не люди,
   Сердец у вас нет в груди.

   Прошу я Вас - Оглянитесь,
   Маме своей улыбнитесь,
   Пред Богом Вы повинитесь,
   Наполнится счастьем Земля!

   А счастье - это небо лучистое,
   Вода родниковая чистая,
   Пение птиц по утрам.
   Всевышний дарует все нам.

   Если мы с благодарностью
   Примем его дары,
   Зло умрет от зависти,
   И будут цвести сады!!!