Лабиринты снов

Олег Старостин Старов
Охраняют звери
Лабиринты снов,
Запертые двери,
Выдох...,вдох...

Пеленает время
Матрицы миров,
Вещие видения
В глубине веков.

Впитывают тени
Параллели слов,
Тайные желания,
Музыка Богов.

Закрывает Небо
Мысли на засов,
Лишь воспоминания
В лабиринте снов...