Мужчина - Океан

Елена Соколова 4
Мужчина , словно Океан!
Не терпит тайны , иль обман,
Он прям, но любит испытать,
И помнит Род (отец и мать)..

Он видит всех , и в мире драм,
Читает душу по глазам,
Отважным сам подарит шанс ,
Не очень верит небесам..

Смирится он с исходом дел,
Хоть, помнит всё , чего хотел
И сила всё преодолеть,
В характере - с терпеньем петь!

Немногословен ,тих , как штиль,
И вспыхнуть может , как фитиль.
Сокровища его на дне,
Поймёшь , побыв на глубине!

Романтик, тонкая душа,
Мечтает , волнами шурша,
С Луной лихой находит флирт,
Внутри же , гордость воскипит!

Он Океан , имеет всё,
Хоть бремя на себе несёт,
Ты принимай его - как есть,
Вдвоём - всё трудности за честь!