Из ярких красок солнечного утра

Елена Финиковская Руденко
Из ярких красок солнечного утра-
Рождается полет моей души!
И светлой сказкой, цвета перламутра,
Наполнить Чудом - жизнь мою спешит!

Играет Солнце смело - божьим светом.
И дарит радость, счастье и тепло...
Поет и кружит радостно планета,
Стать всем счастливей - время нам пришло!