Зеркальное чувство

Миша Волк 3
А ты сидишь у окна и грустишь.
И ждёшь когда напишет твой малышь.
Но только он уже не ждёт тебя.
И не подарит прежнего тепла.

Ведь между вами столько пропастей.
И нет давно хороших новостей.
И хоть расстались вы уже давно.
Но ты всё ждёшь его глядя в окно.

И расстворившись мигом лишь одним.
В те времена когда вы были с ним.
Ты потеряла вновь в душе покой.
Тебе так жаль, что он сейчас с другой.

На сердце рана, а в душе печаль.
И убежать охото словно в даль.
Тебе так грустно этим серым днём.
Ведь ты не в силах позабыть о нем.