Куплю билет я в прошлое...

Людмила Кузнецова 9
Куплю билет я в прошлое,
Где мне семнадцать лет
Иду домой дорожкою
Портфель несёт сосед.
И слышу лай собаки
Соседской забияки,
Не может жить без драки
Достанется бедняге.
Там петухи дерутся у крыльца,
Поднимая пыль без конца,
А с цветка упала пыльца
При падении из гнезда птенца.
И каждый прожитый там день
Казался мне неотразим,
Я помню старую плетень
С которой рядом пробежим.
Душа моя была, как пух,
Легко летала, беззаботно.
Стихи читала я там в слух,
Любила жить бесповоротно.
Жаль, в прошлое нет мне возврата,
Но лишь закрываю глаза,
Я слышу детство аромата,
Не замечая, как течёт слеза.