Одиночка

Инна Юревичене
Ее бросил Вадик
Ушел к Василисе.
Вася - «богатая мамка»
Хоть и внешность из трансвеститов.
«Одиночкой» быть скучно
Но что оставалось?
Махнула на море
Душевные раны зарубцевались.

У Маши был Гарик-
Дружил он с гитарой.
Работать ему совсем не желалось.
Любил он свободу, потеху и лень
Взвалил он на Машу гору проблем.
Охмурил «Одиночку» - Хотел утвердиться.
Что плохо лежит – Всегда пригодится.

Дочь полковника Маша,
Узнав про измену
вы пнула Гарика
Даже без ревностной сцены.

Вот и остались «Одиночка» и Гарик свободны
Вот только свобода нынче не в моде.
Друг другу «НА Веки» совсем не нужны
Салютуют в праздник, в буднях вся жизнь.
Быть Нужным  любимым хочется всем-
Но ведерком воды не заполнить бассейн.