с тобой я стала живой. 22. 06. 16. 9 20

Виктория Каменская
Мне бы утро в твоих объятьях,
Чтоб пробуждаться от рук.
Да так, чтоб глаза светились от счастья,
"Доброе утро" от милых услышать губ.
 
И вместо одной, пару чашечек кофе,
На столе две связки ключей.
И уже не искать тебя средь прохожих
В сотнях ночных огней.
 
И пусть ты не мой на бумагах,
Мне печати совсем ни к чему.
Ты болишь как на сердце рана,
А я эту боль берегу.
 
С тобой мне тепло и уютно,
Я счастлива рядом с тобой.
Не уходи, не бросай не нужно
С тобой я стала живой.