Что может быть ярче, красивее синего моря?

Вера Лабзина
Что может быть ярче, красивее синего моря,
и нежной, влюбленной волны поутру?
Возможны ль отблески солнышка нежного в пору,
которую я ранним утром люблю.

В лучах солнца, в нежности буду купаться,
и утренней свежестью той наслаждаться.
С волною лазурной сольюсь, растворюсь,
и в море чудесное это влюблюсь.

В пучине морской есть и сила, и власть,
Божественность, нежность, неистовство, страсть.
А годы куда - то бегут, не заснуть,
и их уж назад никогда не вернуть.

Что может быть лучше восхода у моря,
когда исчезает бесследно плохое?
Когда нам лишь в светлое хочется верить,
блаженство взаимного чувства измерить.

Мы с ранней зарею бежим искупаться,
с морскою волною в любви обвенчаться.
Мир сказочных грез и надежд вновь желаем испить,
и радуясь солнышку, морю и лету, любить.

Стихи о любви, красоте и Всевышней природе.
Торопимся жить и одеться красиво - по моде.
Бродить не спеша поутру, в море теплом купаться.
И жизнью на нашей прекрасной земле наслаждаться.