Мы друг у друга только МЫ

Инна Юревичене
Мы доживем с тобой до Понедельника
На краешке земли.
Слипаются недели за неделями
В оборванные календари.
Сменил Июль на Новогодний плед,
Февраль впустил - Восьмое марта.
Мы друг у друга только Мы
И большего не надо.