Тополиная пороша

Генриетта Вютерих
Всё плохое и хорошее,
Что цветёт в душе твоей,
Тополиною порошею
Кружится в судьбе моей.

Наши тени перепутаны…
Где твоя, а где моя?
Нас судьба земными путами
Ловит в сети бытия.

Тополиною порошею
Вьюжит прошлое метель…
Всё что было, всё хорошее
Вспоминается теперь.


                22 июня 2016 г.