Неспящая Соня

Александр Свитин
Не спит на просторах поэзии сонной
Упрямая мудрость по прозвищу Соня.

Её распознать в этом царстве не сложно.
Она величава, но не вельможна.

Язык у неё абсолютно тактильный,
Ласкающий слух так упруго и стильно.