***

Ирина Барзенкова
13 мая 2016
Ты губ не целуешь моих сладко-сладко
Так пусть же другой нежно-нежно по коже
Ласкает меня, обнимает украдкой
Одним лишь дыханьем возбуждая до дрожи.
Ты больше уже не взрываешься страстно
И чувства твои теперь едва тлеют
Равнодушие твое для меня не опасно
Руки чужие пускай меня греют.
Быть может волнует твой разум другая
А я для тебя опостылела очень
Ну что ж, и такое в жизни бывает
Теперь ее тело в твоих мыслях прочно.
И пусть для тебя я уже не совершенство
Кому-то я стану жизни дороже
И по ночам достигая блаженства
Я буду стонать его имя до дрожи.