Не погаси, сиянье детских глаз...

Лина Лютар
  Не погаси , сиянье  детских глаз...

  Твой мрак-от чистых вечных   чувств отказ...


  Понятен Чувств не преданный язык-

  Лишь, тем, кто сберегает  Встречи...Даты...

  Здесь- глаз сиянье- чувств- координаты...

  В их -помраченьи- мы, лишь,  виноваты...

  В забытых озарениях своих...


   Нам вереница лет не затемнит

   Непреданности мудрого сознанья...

   Мы заслужили боль и наказанье-

  За равнодушье сердца... Путь закрыт

 Для сердца-к сердцу-пламенных мгновений...

  Для Света глаз...Для детских откровений...


  О, сколько,непростительных обид!

  Наносим словом, мы, родным и близким!

 И горизонт рыдает-в тучах низких...


  Пока, мы, не постигнем боль и риски-

  Жестокостью обидеть , невзначай,

  Гнетёт непоправимая печаль,

 НАВЕК УШЕДШИХ и ПРОСТИВШИХ
БЛИЗКИХ...