Сломалась

Ирина Барзенкова
Прости, но мне кажется я задыхаюсь
От слез, от эмоций, от боли, наверно.
Пыталась бороться. Теперь не пытаюсь.
Уж лучше бы все завершилось мгновенно.
Разбита, потрепана, как неживая.
Что было, уже ничего не осталось.
На сердце лишь рана теперь ножевая.
Как ваза разбилась, как ветка сломалась.