Сандра

Вова Блин
Сандра! О, Сандра!
О жгучий взгляд собой прекрасный
Стремящийся быстрей гепарда
Таящий тысячу загадок, и небезопасных
Но так собой манящих внутрь…
Узнать бы мне тебя поближе
Гораздо ближе, чем все кто были до
Поцеловав дыханье
Продолжу поцелуи сердцу слать
Оно в ответ мне – продолжай старанье
А я и без подсказок знаю, что буду продолжать


                18.12.2009