Возвращение на Домбай

Чекмарев Сергей
Не хватит жизни насмотреться
На этот строгий горный край.
Невольно замирает сердце
При возвращении на Домбай.
А не вернуться невозможно,
Ведь здесь находишься пока,
Он забирается под кожу
Неспешно, но наверняка.
И шапка снежного Эрцога,
И шумный чистый Алибек,
Шашлык, кебаб, вино из рога
Ты не забудешь и вовек.
Возможно, возразят иные,
Есть горы лучше.
                И пускай.
А возвращаюсь я в такие,
И снится ночью мне Домбай.