Не время уходить нам навсегда

Александр Ревегук
Не время уходить нам навсегда.
Плевать, что на виски легли метели
Ведь мы, за наши долгие года,
Ещё так много сделать не успели

У нас с тобой всё только началось
Друг друга мы ещё и не доласкали
Ещё сок наших виноградных лоз
Не радовал гостей вином в бокале

Пока не надышались допьяна
Букетом горных трав в плену рассвета
Ещё не надоела желтизна
Длинной в полгода солнечного лета

Пока ещё полночная звезда
Роняет свет на вековые ели
Не время уходить нам навсегда.
Ведь мы ещё так много не успели.