Всё не зря

Александр Ревегук
И снова осень закружила,
Листами жёлтыми соря.
Я знаю, то, что с нами было,
Всё не напрасно, всё не зря!..

Не зря паденья и потери,
Хранят листы календаря.
Ждала меня в июньском сквере
Любовь внезапная не зря….

Не зря кружит в воспоминанье
Пух тополиный на ветру,
Сплетенье тел и душ слиянье,
В простынной пене поутру.

Не зря малиновка нам пела,
Встречая раннюю зарю,
Не зря черёмуха кипела
И приглашала к алтарю.

Свиданья, свадьба, дети, внуки
Жизнь мчится, датами пестря,
Но так же горестны разлуки.
А значит, было всё не зря!