Признание

Иван Шевченко 4
И десять лет пройдёт,
                и двадцать,
В бурлящей жизни непростой,
Я не устану восхищаться
Твоей земною красотой.

Как будто солнышко мила ты
Весною, летом и зимой…
Пускай мелькают наши даты,
Мне хорошо всегда с тобой.

Летят по небу паутинки
И стало больше серых дней.
Но каждая твоя морщинка
Мне с каждым годом всё милей.
               
  28.01.11.