Третий не лишний

Евгений Казмировский
Двое обнявшись ушли
Сегодня в 09:48 - Сергей Носов
Двое обнявшись ушли
третий остался один
в жизни его обошли
так же как многих мужчин
все  повернулись спиной
в праведном мире  к нему
вот и остался с душой
как без души одному.
Источник:


Двое ушли, обнявшИсь,
Третий остался один,
Это - обычная жизнь,
Если в карманах лишь дым.
 
Видно исчерпан кредит,
Вышла на паперть душа...
Был у неё жалкий вид –
Встали в тупик корешА.

Хмуриться друг погоди:
Раз уж так вышло, так что ж?
Встречи у нас впереди,
Если появится грош!
 
И не смотри на друзей
Как на последних сквалыг –
Мы от сохи, без затей
И в стороне от интриг!
 
Коль на пузырь мы найдём,
Сила придёт для борьбы.
Будем как прежде втроём
С кознями биться судьбы!