Немыслимо долго

Невесна
Холодно. Руки замерзли, и щиплет щёки.
Не продуло бы шею.
Молчания тянутся, тянутся сроки...
Я тебя грею.
Зима заметает следы и недели.
Дождёмся ли мая?
Через усталость, ж/д и метели -
Тебя обнимаю.
Жизнь скачет и мчится, летит...Да всё только
Проходит впустую.
От встречи до встречи - немыслимо долго.
Тебя я целую.