Я полагала раньше, что любят вопреки...

Аня Садовская
Я до тебя не знала, что можно жить без ссор,
Что может быть приятен каждый разговор,
Что можно так легко глаза в глаза смотреть
И никаких секретов на сердце не иметь.

Я полагала раньше, что любят вопреки...
Пока не протянула мне судьба твоей руки.
Теперь я знаю: счастье - любить за доброту,
Заботу и внимание, ожившую мечту...

За то, что каждый вечер торопишься домой,
А выходные снова проводишь ты с семьёй.
За то, что без сомнений веришь в мой успех,
За помощь и поддержку, звонкий детский смех.

Порою кажется, что ты - как ангел во плоти...
И так легко с тобою мне тихонечко идти.
Ты спишь... прижмусь поближе... сопят детишки рядом...
А больше в этой жизни мне ничего не надо...


--------------------
Иллюстрация из интернета