Скандированная речь

Елена Загугли
Эпиграф аппетитный

Кода я ем – я глух и нем.
Когда я пью – я пообщительнее (из Интернета).


Я великий семиотик.
Где клубничный мой компотик?
Можно что-нибудь покрепче.
И тогда мне станет легче

Извлекать из знаков смыслы,
Избегать трактовок кислых,
О любви слагать трактаты
Мозжечком неадекватным.