Убегаю...

Антонина Богданова
Ждать встречи невыносимо,
ожидание меня истязает...
Разум мутнеет-с тобою другая...
Я бегу от себя, убегаю...

Знаю, сегодня ты рядом,
рядом, но такой далёкий...
Уезжаю, сбегаю подальше,
далеко!  Так менее одиноко.