Июньское

Русинка
Небесный свет
Слепит сейчас глаза.
Густые липы
Сонно тянут руки
Июньский день…
Удушливый вокзал.
И я,
Уже привыкшая к разлуке.
Небрежно без тоски
взмахну рукой,
Когда ты
из судьбы меня уволишь.
А мне не горько,
мне почти легко...
Я потому что
Женщина...
Всего лишь.