Так жрать хочу! 11-я серия

Сергей Стихийный
- Туалеты закрываются!
Сквозь сон, в котором я что-то ел, я услышал знакомый голос проводницы.
Время было 5 утра. Нужно было вставать.
 Очередь в туалет тянулась аж с середины вагона. Сонные пассажиры стояли с полотенцами и гигиеническими принадлежностями в руках, и ждали своей очереди.
Я не стал вставать в очередь и справил утреннюю нужду между вагонами. Мне повезло так-как, в этот пикантный момент, никто из пассажиров и работников поезда, не вышел в тамбур из вагона. Протолкнувшись сквозь толпу пассажиров, с перекошенными от терпения лицами, я пошёл за стаканом и зубной щеткой.
 Через пару минут я вернулся в тамбур, чтобы умыться и почистить зубы.

Мои соседи по плацкарту сидели за столом и ... завтракали. Почувствовав запах съестного я снова вернулся в тамбур вагона, чтобы не выхватить из рук старухи кусок колбасы. Пересчитав свои деньги, я обрадовался. Вместо ожидаемых 19 рублей, я обнаружил целых 20 рублей! 1 рубль - это целый обед!
 
 Я решил ничего не покупать втридорога ! Скоро Москва! Сразу - в магазин! Хорошо, что у меня всего одна сумка с собой. Закину на плечо и быстро в магазин!

 До Москвы оставались считанные километры пути. Таких длинных километров!
Чувство голода растягивало секунды в минуты, минуты в часы, часы в бесконечность ожидания!
Колёса стучали в моих мозгах:
      
            "так_жрать_хочу - так_жрать_хочу - так_жрать_хочу..."


                http://www.stihi.ru/2016/07/02/8661