Не забывайте!!!

Надежда Дух
Клянетесь вы, что память будет вечна
И не забудет подвиг их никто.
Но показала жизнь, всё быстротечно.
Срок клятв людских, всего лет сто.

Немного больше одного века назад
Так же клялись, ветеранам Бородинской битвы,
Что будет память на века
А теперь, все до одного забыты.

Все вспоминают ветеранов в мае,
В июне могут иногда
В быту, никто не помогает
Глухи к проблемам их всегда!

Вы отложите пафосные речи,
А просто помогите старикам.
Вы кланяйтесь им, пожалуйста, при встречи
Они счастливый МИР свой, подарили нам!
                НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!