План Барбаросса

Валентина Полянина
Разработали план"Барбаросса"
Чтоб Москву уничтожить скорей.
Нивы наши топтали,покосы,
Мчались танки средь русских полей.

Напоролись на силу такую...
Не сломить её было тогда
Не вторым даже планом"Тайфуном".
И не мощью стальною врага.

Свято верили люди в Победу...
Разобъём с чёрной свастикой рать!
Всё мы вынесем-голод и беды,
Но фашистов с земли будем гнать.