Великому Страннику...

Нина Боженина
   
     В день рождения.

Постранствовали Вы по жизни и не мало,
Здесь, на "стихах",кому- то свой, кому- то сват.
Судьба топила Вас, порой ломала.
Сам черт Вам был и брат или не брат!

Как все романтики, любовью очарован,
И вольнодумен, и душою чист.
В рожденье Богом в темя поцелован
Благословением, писать на чистый лист.

В стихах, у Вас, соткались знания и мудрость,
Лишь между строк- стенания тоски.
Я Вам желаю в это, непростое, утро-
Простой и человеческой любви.

Любви друзей, детей, внучат желанных.
Чтоб приходили к Вам, обнять смогли.
И писем больше, писем долгожданных,
Со всех концов, немерянной, Земли.