Ты и я

Перевалов Александр
Я вижу ночь, она близка,
Она сулит мне счастье.
Твои объятья свысока,
Но чувствую ненастье.
Это не дождь и не снега,
Букет страстей не новых...
Это лишь ты и это я,
И в этом моё слово.