Играю со словами

Алик Кабанов
Я устал, а слова
Прилетев из дАли,
Показавшись едва,
Сразу прочь от земли.

Я сижу в тишине,
Я угрюмо молчу,
И привиделось мне
Что я в небо лечу.

В облака, как в песок,
И летать и играть,
Не боясь длинных строк
В них слова собирать.

Но слова непослушны
И их голосок
Даже в сказке воздушной
Уходит в песок.

Брошу эту затею,
Пусть болит голова,
Я летать не умею,
Я играю в слова.

А слова понимают,
Чего им терять?
И тихонько мечтают
В меня поиграть...
                22.06.2016