Мне никто не поможет-

Екатерина Муратова
Мне никто не поможет-
Мое сердце не бьется,
В кровеносных сосудах
Кровь уж больше не льется.
Почему так случилось?
Не найду я ответа,
Просто с ночью боролась,
Дожидаясь рассвета.
Сделать лучше хотела,
В небе синем летала,
Но в сердцах у других
Отзыв я не сыскала.
Но однажды в груди
Моей сердце забилось.
Оно снова стучало-
Наконец-то свершилось!
У себя на пути
Я друзей повстречала,
В жизни большего счастья
Для себя я не знала.