Там, где живут дети

Марина Вдовик
В доме, где живут дети,
Всегда есть воздушные шарики,
Коляски, машинки, кареты
И ночники-фонарики.

В квартире, в которой есть детки,
Обои с героями сказок.
А в ванной — на полочке где-то —
Игрушечные водолазы.

Если в семье есть малышки,
В ней не бывает тихо:
Играют, читают книжки,
Поют и танцуют лихо.

В жизни, заполненной детством,
Совсем не бывает скучно.
В ней для всего есть место,
Всегда что-то делать нужно.

Раз появился ребенок,
То появился и смысл.
И он — не в стирке пеленок,
А в вечном движении жизни.