Молодожёны

Иван Шевченко 4
Знаю, от горя заплачет
Старая добрая мать,
Если с тобою на даче
Мы перестанем копать.

Бить будем вместе баклуши,
Лёжа до самой ночи.
Ну, а сосед, чтобы кушать,
Станет  носить  кирпичи

Мы же до самой  субботы,
Не покидая  кровать,
Про поцелуй и  работу,
Будем  стихи сочинять.

26.04.16 

Вдохновила:
Александра Брыткова-Смолякова.
Ты вычисли судьбы.