***

Алик Кабанов
Без беды, без разлуки,
Без тоски, без сюжета,
Началось, но не вдруг,
Это длинное лето.

Были холод, дожди,
И не верилось вовсе,
Что тепло впереди,
Солнце выглянет после.

Засверкало теперь
И жара раздражает...
Проживём без потерь
И без горя?
                Кто знает?
                22.06.2016