В этом нет смысла

Аадам Годо
зАмки закрыты на все замкИ
самки избиты самцы крепки
розы морозны хрусталь устал
слишком нервозны твои уста

это не вера а просто боль
это манера ввязаться в бой
в этом нет смысла а просто звук
пусть это кончится... как-то... вдруг