Радость жизни

Галина Антонова 4
Сегодня я ночью блуждала в потёмках
Родной горемычной,несчастной души.
Там струны рыдают печально и тонко,
Не пенье, а плач раздаются в тиши.

И крик тишины моё сердце на части
Разрежет под утренний сладостный сон.
Так в муках рождается чистое счастье,
В объятьях затихнет твой горестный стон.

Как жалкие тени отбрось все сомненья
чудесное счастье в ладони возьми.
Забудь пересуды и все потрясенья,
И с радостью просто на свете живи.

   22.06.2016.