Читаю твои письма...

Александр Петров-Приземцев
Который день читаю твои письма.
Хочу расплакаться, но чувство подавлю.
Ведь думал, что ВСЁ будет, но не вышло...
Я ими печку в бане растоплю.

Нагрею я колодезной водицы,
Что натаскал сегодня поутру.
Наверное, ты долго будешь сниться,
Ведь ты была "подруга" по-нутру.

Поддам я пару, чтобы уши вяли..
И веником начну себя хлестать.
Что полюбил,..за все мои печали...,
Чтоб не повадно было о любви мечтать!

А после баньки накачу я водки,-
Заем её солёным огурцом...
И вдоль села, шатающей походкой
Раскованным бреду я  молодцом!

        22.06.2016.