Чтобы стихи понять надо их ПроЧиТать

Серж Одесский
Чтобы стихи понять – надо их ПроЧиТать,
Просто не буковки видеть, лучше их вместе услышать.
Чтобы понять их суть, смысл и их назначение,
Надо проникнуться рифмой, темой, её значением...

В мире много стихов, прозы иного чтения,
Не каждый прочтёт их, а если... поймет смысл,
Чтобы его  понять, теперь ведь не нужно читать,
Нажми на ресурсы свыше, будешь их видеть и слышать.

Что бы стихи понять, их попросту надо ПиСаТь,
Не каждый это сможет, талант не проснулся, но может
Каждый чтиво увидеть, ещё лучше услышать,
Понять глубину изречения, величие предназначения...

22.06.2016